Produtor: Vinícola Miolo
Casta: Cabernet Sauvignon
Região: Bento Gonçalves
País: Brasil
Graduação Alcoólica: 13%
Degustação/Harmonização:
Região: Bento Gonçalves
País: Brasil
Graduação Alcoólica: 13%
Degustação/Harmonização:
Vinho elaborado com uvas Cabernet Sauvignon
cultivadas em vinhedos próprios localizados na região da Campanha Gaúcha. Vinho
de forte coloração, onde no nariz apresenta bouquet intenso e característico do
amadurecimento em carvalho e na boca apresenta-se equilibrado, com boa
estrutura e bom volume de boca.
A tanicidade do vinho não é compatível com o amargor
das carnes bem passadas, assim como seu teor alcoólico. Desaconselha-se que
seja servido com alimentos ácidos ou comidas muito salgadas, por contraposição
a melhor harmonização seria feita com comidas untuosas e suculentas. Assim é
ideal para arroz carreteiro, carne de panela, dobradinha, feijoada carioca,
macarrão ao ragu, arroz de frango caipira, frango com quiabo, baião de dois,
rodizio de massas, pizzas clássicas e queijos maturados de massa semidura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário