Produtor: Santa Vita
Casta: Carménère
Região: Valle Central
País: Chile
Graduação Alcoólica: 12,5%
Uma variedade de uva deliciosa, mas menos conhecida, o
Carménère chileno resulta em vinhos fantasticamente bonitos, de corpo médio e
frutados. Com taninos suaves e cores carmesim profundas, você pode esperar
uma variedade de bagas, frutas vermelhas, especiarias, defumação e terra no
nariz e no paladar.
Se você gosta de colecionar, saiba que o Carménère é melhor
apreciado nos primeiros dois anos após o engarrafamento.
Carmenere é muito semelhante ao Merlot. De fato, até
recentemente, os viticultores chilenos confundiam Carmenere com Merlot por
décadas.
Com relação à comida, o Carménère combina muito bem com
cardápios com sabores salgados e especiarias. Desfrute de um Carménère com
qualquer coisa, desde bife a churrasco, a massas com molho vermelho. No
entanto, tente evitar o emparelhamento de qualquer vinho tinto com frutos do
mar.
http://www.santavitawines.com.br/
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